EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9024  102
Материалы по теме:

 Задержанные за избиение Чорновол утверждают, что имеют алиби. Их хотят «назначить» виновными, - Арьев

Арьев утверждает, что милиция до сих пор не провела опознание подозреваемых по фото

Подозреваемые в избиении журналистки и активистки Татьяны Чорновол, которых милиции уже удалось задержать, утверждают, что их просто подставляют. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп Владимир Арьев, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко побоялся выйти к нардепам - прислал зама и "беркутовцев" в масках: Это для более теплого разговора

"Задержанные по делу Тани Чорновол Храмцов и его товарищ находятся сейчас в Бориспольском РОВД. Говорят, у них есть алиби, а их должны «назначить» виновными. Может да, а может и нет. Третий подозреваемый - Котенко вообще не выходит на связь. Я думаю, журналисты должны сейчас максимально активно добиваться предоставления полной информации от МВД и от адвокатов", - отмечает он.

Также он акцентирует внимание на определенных нарушениях со стороны милиции при проведении расследования.

"Если следователи прорываются к Тане и, несмотря тяжелое состояние, берут у нее показания, то они должны были бы уже провести опознание подозреваемых по фото, и это бы дало ответы на все вопросы", - уверен нардеп.


TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх