EN|RU|UK
 Политика Украины
  8084  47
Материалы по теме:

 Захарченко побоялся выйти к нардепам - прислал зама и "беркутовцев" в масках: Это для более теплого разговора

На встречу к нардепам, которые пришли в МВД и требовали, чтобы к ним вышел министр Захарченко, пришел его заместитель Дубовик. А в комнате рядом сидит несколько "беркутовцев" в масках.

Об этом написал на своей странице в Фейсбук нардеп ("Батькивщина") Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

"Пришли 6 нардепов на встречу с министром Захарченко. В комнате рядом сидит несколько беркутовцев в масках. Это для более теплого разговора депутатов и министра?", - написал нардеп.

"На встречу с нардепами министр Захарченко не пришел. Пришел только его заместитель - Дубовик", - позже добавил оппозиционер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Захарченко и те, кто били - это не люди, это сатана с рогами и копытами", - участники пикета МВД. ВИДЕО

"Решение о перекрытии ул. Грушевского принял руководитель киевской милиции. Беркут в Киев привезли со всей Украины по приказу первого заместителя министра В. Дубовика", - сообщил нардеп о ходе разговора с замминистра МВД.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3RrUjBFd1RHcFJjemxETkRCTU0xRjBaRWRIWms1RFdEQk1SRkpvWkVOM01GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYms1RFV6QktVamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх