EN|RU|UK
 Политика Украины
  8597  65

 Янукович, скорее всего, не понимает всю сложность своего положения, - экс-нардеп

Президент Украины так увлекся продвижением к своим личным целям, что потерял возможность оценивать реальное положение вещей.

Об этом в интервью «Главкому» заявил политтехнолог и бывший народный депутат Игорь Грынив, передает Цензор.НЕТ.

«Он вряд ли понимает всю сложность своего положения. Прежде всего, он хочет сохранить власть, установить свои правила. Для него важно делать то, что выгодно ему: захочет избираться - выберется, не захочет избираться - назначится. В идеале еще и детей своих поназначать. Это на самом деле цель, которая руководит Януковичем», - пояснил эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович о Соглашении с ЕС: "Это не остановка - это переосмысление"

При этом он подчеркнул, что если бы Янукович искренне двигался в сторону Европы, он бы не нарушал исторический ход событий. «Потому что страна развивается, и у нас однозначно европейское будущее. Он должен был бы «подтянуть» Восток к Западу. Сам Янукович сегодня - это уже не Донецк, а, скажем, Днепропетровск, если проводить географические параллели... Движение к Западу подтягивает Восток, он перемещается в центр и таким образом исторический баланс сохраняется», - считает политтехнолог.

VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEZoUmMzUkhRVEJNTjFGMVRrTTVNRmxNVVhSa1Ezb3dXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх