EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2108  67
Материалы по теме:

 Украинцы Австралии возмущены волной террора в Украине и требуют введения санкций

Союз украинских организаций Австралии ( CУОA ) и украинцы в Австралии глубоко возмущены "волной террора, которая заливает кровью мирных протестующих надежду на украинское европейское будущее".

Об этом говорится в заявлении организации, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

"Наша общая Родина сегодня стоит на рубеже исторических эпох, и от нашего сегодняшнего совместного действия зависит, какой будет ее перспектива", - отмечается в документе. "Циничные кровавые показательные расправы над активистами протестов, журналистами, общественными деятелями, в частности Татьяной Чорновол и Дмитрием Пилипцом, убедительно доказывают, что антинародный режим окончательно перешел границу человечности и законности", - подчеркивают в CУОA.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокурор в суде советовал избитым "Беркутом" активистам выбрать для жизни страну, где права человека защищены, - дипломат

Союз украинских организаций Австралии призывает всех украинцев к массовым протестам. "Призываем мировое сообщество обратить внимание на нарушения прав человека в Украине. Украинцы, которые живут за пределами Украины, требуют от своих правительств санкций к политикам, которые причастны к кровопролитию и репрессиям против мирных протестующих", - отмечается в заявлении. " CУОA обращается к правительству Австралии с призывом остро осудить эти события и внедрить санкции против политиков, индивидуалов и организаций, связанных с акциями избиения и терроризирования мирных активистов и журналистов", - подчеркнули в организации.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpVRkYxZEVkQk1FeEVVWFZPUXprd1dXSlNhVE42VVd0a1F6RXdXVVJSZFhSSFJEQlpTamd3U2tSUmMzUkhRakJaVEZKblRrTjNNRXgyVVhWT1IxQm1Ua000TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх