EN|RU|UK
 Политика Украины
  4036  81

 На Евромайдане установили хату, в которой могут прописаться все желающие митингующие

На Евромайдане вместо палаток активисты установили хату.

Об этом сообщает общественная организация "Видсич", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Гражданское движение "Видсич" решило символически ответить на упреки регионалов о том, что Майдан скоро сам разойдется и на попытки власти "посодействовать" этому процессу запугиванием и нападениями на его активистов. Свою решимость стоять столько, сколько потребуется, члены "Видсичи" продемонстрировали, построив на месте мобильной палатки меблированный изнутри деревянный дом с крышей из веников, которые понадобятся после победы Майдана для выметания мусора из Украины. В хате могут прописаться все участники Евромайдана, им будут выдавать справку о прописке", - сообщили в организации.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович угрожает "сепаратистам Западной Украины": "Передайте им привет горячий от меня лично"

Хата, как и палатка, которая была на ее месте, будет оставаться местом сбора волонтеров, которые будут заниматься мобилизацией людей на Майдан, а также "выходом за баррикады", то есть агитацией среди широких масс населения. В любое время суток все желающие смогут взять в хате материалы для распространения, вызваться на стражу или просто получить информацию о жизни Майдана.

Хату легко найти, она находится у самого края палаточного городка возле выхода в сторону Лядских ворот.

Напомним, ранее на Евромайдане недалеко от стелы греко-католики установили часовню, которая представляет собой палатку и может быть использована всеми конфессиями.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх