EN|RU|UK
 Политика Украины
  2387  106

 Луценко считает Партию регионов "ретрототалитарным выкидышем"

Для того, чтобы добиться свержения режима в Украине, оппозиции необходимо объединить усилия с обществом.

Об этом в интервью «Главкому» заявил экс-глава МВД, лидер Гражданского движения «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ.

«Здесь важно не перегнуть палку, помнить, что политическая оппозиция - важный союзник общины. Только вместе - сжатым кулаком партийцев и беспартийных - можно смести ретрототалитарный выкидыш ПР», - заявил политик.

При этом он также подчеркнул, что ВО «Майдан» должно самостоятельно выдвинуть свои требования к оппозиции, которая, в свою очередь, должна составить «единый план будущих реформ, единую команду реформаторов и единого лидера изменений». «Находясь внутри процесса, могу сказать, что лидеры оппозиции понимают: единый кандидат в президенты от оппозиции уже стал реальностью, - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пока не снимем Януковича, Тимошенко будет в тюрьме, - Луценко

«Вообще, Майдан подтвердил все прогнозы, которые я и мои единомышленники озвучивали после моего выхода на свободу. И о необходимости единого кандидата в президенты, и о полутора миллионах повстанцев, которые будут контролировать избирательные участки, и о необходимости плана развития страны как альтернативы деградации от правящей мафии, и о массовом мирном восстании миллионов граждан, охваченных идеей перезагрузки страны. Тогда на меня смотрели как на сумасшедшего. Говорили: он в тюрьме отстал от жизни. Но вышло наоборот. Скорее , отстали от жизни те , кто находился на псевдосвободе», - добавил Луценко.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх