EN|RU|UK
 Политика Украины
  17778  163

 Криминальные авторитеты Допа и Гепа захватили Харьков и делают там все, что угодно, - Ярема

Депутат Верховной Рады, бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Виталий Ярема (фракция «Всеукраинское объединение «Батьківщина») заявляет о причастности председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина и главы Харьковского городского совета Геннадия Кернеса к криминалитету.

Об этом депутат сказал в эфире «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Оппозиция сеет смуту. Сама нанесла эти ковыристые ранения в задницу", - Гепа о ножевых ранах активиста Евромайдана

«По Харькову - это вообще уникальный регион... извините, но я буду так выражаться, так как ситуация к этому побуждает меня как правоохранителя в прошлом, - два криминальных авторитета Допа (Добкин) и Гепа (Кернес) захватили власть полностью и делают все, что угодно», - заявил Ярема.

Депутат уверен, что эти госчиновники влияют на работу правоохранительных органов в Харьковской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Гепа" о нападении на активиста Евромайдана: "Если у вас дол...в есть крылья - летайте"

Об этом, по мнению Яремы, свидетельствует отсутствие результатов расследования многочисленных нападений на защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Кроме того депутат отмечает, что Добкин и Кернес позволяют себе предвзято комментировать и влиять на следствие в делах о нападении на активистов Евромайдана.

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnNUa01yTUV4SVVYVjBRelF3VERFNE1FcHlVWFJrUjBFd1RETlJkR1JIUW1aT1EzWXdXVVJSZEdSRE9EQk1RWFpNT1VOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх