EN|RU|UK
 Политика Украины
  6691  128

 У Медведчука хотят создать лагерь по обучению боевиков, "как у исламистов" для борьбы со "Свободой"

Члены «Украинского выбора» выступили с инициативой создать военно-патриотический лагерь по воспитанию активной молодежи.

Об этом 25 декабря в ходе круглого стола по вопросу выхода Украины из затяжного политического кризиса заявил активист севастопольской ячейки общественного движения «Украинский выбор» Александр Синявский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вы европейцы только в отношении ваших пида##сов, а в остальном вы дикари", - в Севастополе пикетировали польское консульство. ФОТОрепортаж


Синявский подчеркнул, что сейчас «Свободе» удается подогревать события на «Евромайдане» благодаря специально подготовленным бойцам. В связи с этим он поднял вопрос: почему бы в Севастополе не организовать такой лагерь, обучаться в котором смогут и ребята из России и Беларуси.

«Почему у «Свободы» есть свои боевики, а у нас нет? Надо создать военно-патриотические лагеря, молодежь которых будет знать свою историю. Где будут казаки, спортсмены, чемпионы, и придумать им соответствующую программу. Там будет воспитываться патриотическая молодёжь, физически здоровая, которая может в нужный момент защитить свое государство. «Свободовцы» имеют такие свои лагеря, исламисты и татары», - пояснил свою мысль Александр Синявский.

Смотрите также: "Крым будет украинским или безлюдным", - львовские ультрас сожгли российский флаг в Севастополе. ФОТОрепортаж


Категорически против этой идеи выступил депутат Севастопольского городского совета, руководитель городского совета и городской государственной администрации в начале 90-х годов Иван Ермаков, который подчеркнул, что появление таких лагерей может иметь плачевные последствия. И, вспоминая события развала Советского Союза и первых лет независимости Украины, отметил, что Севастополь в те годы мог стать очагом начала военных действий.

Смотрите также: Русский Севастополь: "Я не еду к вам во Львов, ибо не умею размовлять". ВИДЕО.


«Если мы будем собирать в каждом дворе боевиков, я против этого, если есть государство, пусть оно меня защищает. А то будет на каждой улице по боевику, сначала дадим им шрапнельное ружьё, а потом давайте уже и автоматы приобретем. Татары скажут своё, украинцы свое, русские свое, и так мы начнём скоро друг друга стрелять. Я против этого категорически», - высказал своё мнение экс-глава Севастополя.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh2ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQk1hbEYxYm5wUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOSWVsRnZaRU14TUV4TVVYTk9SMEl3V1V4UmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх