EN|RU|UK
 Политика Украины
  5827  142

 Ефремов о развале ПР: Это монолитный костяк. Никому не удастся нас расшатать!

Ефремов считает, что для депутатов является оскорбительным, когда их называют "чьим-то человеком"

Лидер фракции Партия регионов Александр Ефремов отрицает тот факт, что около 20 депутатов ПР готовы заявить о своем выходе из фракции. Об этом он заявил в интервью "Коммерсант-Украина", информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Богословская призывает членов ПР выйти из партии: "Расставайтесь с этими бандитами. Отморозки оборзели!"

"Я рад тому, что члены Партии регионов составляют в нашей фракции монолитный костяк. Сомневаюсь, что кому-то удастся нас расшатать! А эти два человека, которые вышли... Проследите их политический путь, что они раньше говорили, и вам все станет ясно", - отметил он.

При этом он отрицает также наличие каких-нибудь групп внутри ПР: "Для меня нет таких понятий - чей депутат, и на кого он ориентируется. Для меня есть депутат фракции Партии регионов. Я одинаково работаю со всеми, и мне важно сохранять нормальную рабочую атмосферу. Мы каждую пленарную неделю проводим собрания фракции, я внимательно выслушиваю все точки зрения. По вопросам, которые поднимают депутаты, информирую, если это требуется, правительство или администрацию президента", - говорит Ефремов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фракция ПР взбунтовалась против Кабмина: "Так воровать нельзя!"

"У меня, как у главы фракции, 14 заместителей, семь из них - руководители депутатских групп. У нас нет группы Сергея Левочкина или кого-то еще. Человека невозможно сделать чьей-то собственностью! Это оскорбительно для депутата, когда пресса пишет, что он является чьим-то человеком. Я работаю с каждым из семи руководителей групп, с каждым депутатом! Для меня ни цвета, ни окраса, ни принадлежности не существует! А как считают депутаты, на кого они больше ориентированы,- это их дело. У нас во фракции нет проблем во взаимоотношениях - все семь руководителей групп присутствуют на совете фракции, и мы совместно принимаем решения", - подытожил глава фракции ПР.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх