EN|RU|UK
 Политика Украины
  596  27

 Саакашвили не получал уведомление о запрете въезда в Украину

Саакашвили отмечает, что во время его последнего визита в Украину уже возникали проблемы при въезде

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не получал официального уведомления о запрете въезда в Украину, но отмечает, что определенные трудности в аэропорту "Борисполь" во время его последнего визита в Киев в начале декабря возникли. Об этом, как информирует Цензор НЕТ, Саакашвили сказал 5 каналу.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили сожалеет, что не сможет приехать в Украину: Мое сердце с протестующими

"Нет я их не получал, хотя следует сказать, что когда я прилетал последний раз в Киев на встречу с лидерами политических партий на Майдан, какие-то проблемы при въезде действительно возникли, но предвидя это, со мной приехала группа лидирующих европарламентариев. Когда мы были в аэропорту "Борисполь", они меня окружили со всех сторон, когда мы выходили была задержка, но тогда все обошлось", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Грузия направила Украине ноту из-за "списка Царева"

На днях в Фейсбуке Саакашвили написал: "К сожалению,все складывается так, что я не смогу путешествовать по моей второй Родине - Украине в ближайшие недели, однако мое сердце и душа будут с моими украинскими сестрами и братьям, которые борются за свою независимость, свою свободу и свое заслуженное европейское будущее".

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWSWVsRndkRU4zTUZsRVVYUmtRM2xNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх