EN|RU|UK
 Политика Украины
  1004  42
Материалы по теме:

 Всемирный конгресс украинцев возмущен расправами над активистами Евромайдана Чорновол и Пилипцом

Всемирный конгресс украинцев возмущен расправами над журналисткой Татьяной Чорновол и соорганизатором мирного Евромайдана в Харькове Дмитрием Пилипцом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Они убеждены, что эти действия направлены на запугивание или наказание журналистов и активистов антиправительственных акций в Украине.

Как известно, в ночь на 25 декабря была преследована и жестоко избита журналистка Татьяна Чорновол. А за несколько часов до этого было совершено нападение на активиста Дмитрия Пилипца, которому нанесены ножевые ранения.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Броварах нашли автомобиль злоумышленников, напавших на Чорновол. ВИДЕО

"В связи с такими тревожными событиями ВКУ призывает властные структуры Украины провести немедленное прозрачное расследование и наказать исполнителей и заказчиков этих жестоких нападений", - заявил президент ВКУ Евгений Чолий.

"ВКУ также призывает правительства стран мира осудить такие несовместимые с принципами демократии действия в Украине", - добавил он.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMU13U25KUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх