EN|RU|UK
 Политика Украины
  1557  22
Материалы по теме:

 Вступил в силу закон об амнистии участников Евромайдана

В Украине вступил в силу закон №712-VІІ "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Об этом пишет "Урядовый курьер" от 25 ноября 2013 г., а также парламентская газета "Голос Украины", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

В частности, закон предусматривает освободить от ответственности лиц, которые были участниками акций протеста и массовых мероприятий начиная с 21 ноября 2013 г. Все уголовные и административные производства, открытые по данным событиям, подлежат закрытию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Закон об амнистии активистов Евромайдана вступит в силу в четверг

Кроме того, лица, привлеченные к уголовной ответственности за вышеуказанные события, подлежат освобождению от ответственности.

Отметим, за последние несколько дней киевская милиция зарегистрировала 42 обращения о противоправных действиях активистов Евромайдана.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt4NU9IWXdURVJSZGs1RE9UQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbW96ZWxGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6bG1Ua01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх