EN|RU|UK
 Политика Украины
  3990  91

 "Свобода": ГАИ задерживает авто с припасами для Майдана, блокирует дороги и создает аварийные ситуации

Вечером 25 декабря работники департамента ГАИ МВД Украины препятствовали доставке продуктов для Майдана.

На пути им стали народные депутаты Украины от Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Мирошниченко, Олег Осуховский, Игорь Сабий и Алексей Кайда, сообщили в пресс-службе ВО "Свобода", передает Цензор.НЕТ.

"Работники Госавтоинспекции задержали два автомобиля с припасами вблизи Михайловской площади в Киеве и без объяснений причин задержания сообщили водителям, что проезд к Майдану Независимости запрещен. Кроме этого, работники правоохранительных органов пытались отобрать водительские удостоверения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Кого не посадят - убьют": "Свобода" опубликовала план властей по зачистке Евромайдана. ДОКУМЕНТ

Одновременно работники столичной ГАИ не гнушались незаконной блокировкой автотранспортных путей спецавтомобилем на ул. Малой Житомирской и неоднократно создавали аварийные ситуации, угрожавшие жизни и безопасности киевлян", - говорится в сообщении.

"Нынешняя власть пытается каким-либо образом помешать функционированию Майдана, потому что понимает, что это социально-политическое явление просто невозможно остановить или сдержать. Поэтому я призываю всех неравнодушных приходить на Майдан, ведь наша сила - в единстве. Лишь объединившись мы победим", - прокомментировал ситуацию народный депутат от ВО "Свобода" Олег Осуховский.



TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6WXdXVkJTWjI1NlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх