EN|RU|UK
 Политика Украины
  11401  92
Материалы по теме:

 На улучшение инфраструктуры возле "дворца" Захарченко выделили 110 бюджетных миллионов

На развитие инфраструктуры сел Подгорцы и Романков Обуховского района Киевской области за три года были проведены тендеры на 110 миллионов гривен.

Об этом пишут "Наши деньги" со ссылкой на "Вестник государственных закупок", передает Цензор.НЕТ.

По информации издания, в октябре 2013 года ЧАО "Передвижная механизированная колонна - 43" получило подряд стоимостью 60,68 млн гривен на реконструкцию полигона твердых бытовых отходов в Подгорцах.

В декабре 2013 и ноябре 2010 года на ремонт и строительство новых дорог в Подгорцах были проведены тендеры стоимостью 20,14 млн гривен и 23,89 млн гривен соответственно. Подряды получили фирмы "Днипробудсервис" и "Передвижная механизированная колонна - 43".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко напомнили о судьбе его предшественника времен Кучмы: "Также прочно сидел и раздавал приказы". ВИДЕО

Также отмечается, что в конце 2010 года "Передвижная механизированная колонна - 43" также получила подряд стоимостью 5,29 млн гривен на ремонт дорог в Романкове.

Собственницей БК "Днипробудсервис" является Наталья Сулима из Вышгорода. До конца 2012 года директором фирмы была Светлана Старцева, которая является членом наблюдательного совета ЧАО "Передвижная механизированная колонна - 43", которым владеет Владимир Степанечко, депутат Вышгородского райсовета от Партии регионов.

По данным журналистки Татьяны Чорновол, на границе сел Романков и Подгорцы сейчас строится имение для министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Кривавого міністра - ГЕТЬ!": Захарченко дали время до завтра, чтобы подать в отставку

Через несколько часов после опубликования фотографий из имения Захарченко Татьяна Чорновол была жестоко избита. Сейчас она в реанимации.

захарченко дворецзахарченко дворец

По данным Госархстройинспекции, жена министра Людмила Захарченко оформляла на себя разрешения на возведение дома в селе Романков по улице Дубовая роща, 49.

Также в этих селах получали разрешения на строительство Игорь Богатырев, муж министра здравоохранения, и Ирина Акимова, первый заместитель главы Администрации президента Украины.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXdE9Rell3VEdwUmRrNURLekJNVEZGelNIcFJhMlJES3pCTVVGRnpUa2RETUZsMlVtZE9RekV3VEV4UmMwaDZVV3c1UTNjd1dWaFJjMDVIUVRCWlpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZERaazVIUXpCTVdGRjJaRU13TUV4WVVtZEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх