EN|RU|UK
 Политика Украины
  6940  216
Материалы по теме:

 Активиста Евромайдана в Харькове избили представители "Свободы", - Добкин

Председатель Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин обвинил в избиении активиста Евромайдана в Харькове представителей ВО "Свобода".

Об этом Добкин заявил в среду журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Украина.

"У меня есть личные веские основания считать, что ситуация с Пилипцом - это дело рук "свободовцев" во главе с теми, кто сегодня отвечает за Харьковскую область", - сказал Добкин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Оппозиция сеет смуту. Сама нанесла эти ковыристые ранения в задницу", - Гепа о ножевых ранах активиста Евромайдана

Кроме того, Добкин заявил, что, по его мнению, все нападения на участников Евромайданов в Киеве и Харькове выгодны только представителям оппозиции, чтобы не потерять внимание со стороны средств массовой информации.

Добкин также заявил, что он на 200 % уверен, что разгон мирного митинга в ночь с 29 на 30 ноября также был инициирован представителями оппозиции, которые подкупили сотрудников правоохранительных органов.

Также читайте: Можно поколотить с десяток активистов и дело готово, - Допа об избиении Чорновол


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVV3hPUXlzd1RFaFJkWFJETkRCTU1IWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NraFJkR1JIUVRCTWNsSm5PVWREWms1RE9EQk1SRkYxWkVNd01FeEVVWFpZZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх