EN|RU|UK
 Политика Украины
  1142  14
Материалы по теме:

 Президиум ФПУ не дал ответ на предложение оппозиции о продлении аренды Дома профсоюзов

Президиум Федерации профсоюзов по состоянию на вечер среды, 25 декабря, не предоставила ответа о продлении договора аренды помещения Дома профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления.

Об этом на брифинге сообщил комендант здания, народный депутат от фракции "Батькивщина" Степан Кубив, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, заседание президиума Совета профсоюзов происходило за закрытыми дверями, туда не пустили ни журналистов, ни народных депутатов.

Кубив отметил, что перед заседанием он встретился с председателем президиума ФПУ и проинформировал его о выполнении всех требований соглашения, в частности, об осуществлении всех платежей, о соблюдении санитарно-гигиенических норм и соблюдения правил безопасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Федерация профсоюзов жалуется на массовые допросы сотрудников

"Вместе с тем на эту минуту ни одного ответа о подписании нового соглашения я не получил", - сообщил Кубив.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппозиция просит руководство Федерации профсоюзов Украины продлить срок аренды Дома профсоюзов еще на три месяца.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURhekJLTDFGdk0zcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх