EN|RU|UK
 Политика Украины
  2592  88
Материалы по теме:

 Оппозиция предложила вдвое сократить финансирование МВД в бюджете-2014, - Кожемякин

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности предложил в два раза урезать предусмотренные в бюджете суммы на финансирование МВД и других правоохранительных органов.

Об этом сообщил председатель комитета, член фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин на брифинге в пресс-центре штаба национального сопротивления, передает Цензор.НЕТ.

Кожемякин сообщил, что на заседании Комитета рассматривались предложения к проекту Госбюджета-2014 в части финансирования правоохранительных органов, на финансирование которых предусмотрена завышеная сумма - 27 млрд грн.

"Оппозиция предлагает наполовину сократить финансирование МВД и направить эти средства на финансирование здравоохранения, науки и культуры и на социальную реабилитацию военнослужащих за счет сокращения спецподразделения типа" Беркут "и за счет сокращения внутренних войск", - сообщил Кожемякин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нюансы бюджета: на финансирование МВД, ГПУ, СБУ, УГО выделено более 25 млрд! На Минздрав - всего 7,8 млрд

Также, по его словам, Комитет предлагает направить часть средств, предусмотренных в госбюджете-2014 на финансирование прокуратуры - на создание бесплатных юридических консультаций.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWVRCTU4xRjBkRU14TUV4NlVtbzVRell3VEdwUmRsTTRkakJNU0ZKcWRFTXdNRXhpVVhSa1IwTm1Ua05qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх