EN|RU|UK
 Политика Украины
  18316  133

 Захарченко напомнили о судьбе его предшественника времен Кучмы: "Также прочно сидел и раздавал приказы". ВИДЕО

Захарченко создает группу вроде "орлов Кравченко". К преступлениям группы Тарас Чорновил отнес в частности избиение Татьяны Чорновол и нападение на активиста в Харькове. А также, вдова Гонгадзе напомнила Захарченко судьбу его предшественника времен Кучмы, который точно также покрывал преступников и делал вид, что ищет их.

"В свое время в стране действовали "орлы Кравченко", которые, в частности, убили и моего отца. Сейчас Захарченко создает такую же группу", - об этом в эфире ТВі заявил народный депутат Украины III-VI созывов Тарас Чорновил, отвечая на вопрос о возможных напавших на Татьяну Чорновил, передает Цензор.НЕТ.

"Это люди, которые будут выполнять все, что угодно, они просто будут выполнять приказы".

К преступлениям уже созданной группы Чорновил отнес, кроме избиения журналистки, нападение на активиста в Харькове, поджоги автомобилей активистов Евромайдана, запугивания, смерть от побоев киевлянина. "Идет массовое нагнетание, запугивание и вывод из строя тех, кто может быть опасным в 2015 году, или лично опасным для Захарченко", - убежден политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержаны двое подозреваемых в нападении на Чорновол, - Захарченко

"Следует также напомнить, что Захарченко, Арбузов, Клименко и еще с десяток представителей "семьи" Януковича - это все бывшие члены донецкой областной организации НСНУ (Нашей Украины - Народной Самообороны - ред.) Виктора Ющенко. После того что-то в их мировосприятии изменилось, видимо, произошла переоценка каких-то моральных ценностей".

"Ситуация в стране критическая, - заявил Тарас Чорновил, - и лидеры оппозиции должны были бы выстроить план противодействия общества. Однако я такого плана не вижу".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Видеорегистратор Татьяны Чорновол - как бандиты напали на журналистку и активистку Евромайдана. ВИДЕО



Вместе с тем параллели между Захарченко и Кравченко провела вдова журналиста Георгия Гонгадзе, Мирослава Гонгадзе, комментируя визит оппозиционерок к Захарченко с требованием расследовать избиение журналистки Чорновол.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель о визите к Захарченко: "Он очень нервно реагировал на вопросы о Чорновол". ФОТО

"Сидит, напомните ему, что случилось с его предшественником времен Кучмы. Хорошо помню, как я приходила к Кравченко после убийства Георгия и как он делает вид что ищет. Также прочно сидел и раздавал приказы. Как и тогда, сейчас я повторяю "безнаказанность порождает безнаказанность", - написала вдова Гонгазде в Фейсбук.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFprNURXVEJNWmxGelpFTTBNRXhZVVhaa1F6UXdURlZuTUV0bVVYWjBSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNTjFGMWVUaDJNRXBRVVhaMFF6a3dURkJSYzA1RE1EQk1abEYwV0hwUmJYUkhRVEJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0bVVYWjBSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNYWxGMU1TOVJiM1JEZHpCWlJGRnpUa2RDWms1RFdEQk1SRkpvWkVOM01GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYms1RFV6QktVamd3VEhwUmMwNUROVEJNVkZGelRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх