EN|RU|UK
 Политика Украины
  10101  95

 Атаку снежками на "регионалок" посчитали "покушением на убийство", а избиение Чорновол всего лишь "хулиганством", - Власенко

чорновол

В оппозиции заявили, что власть циничным образом ведет расследование по факту нападения и избиения активистки и журналистки Татьяны Чорновол. Так, за нападение снежками на женщин-депутатов ПР было открыто уголовное дело по факту "покушение на убийство", а дело Чорновол - это просто "хулиганство".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-нардеп ("Батькивщина"), защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

"Хочу обратить ваше внимание на несколько подзабытые обстоятельства: помните, когда двух женщин с ПР забросали снежками? То тогда дело возбудили по обвинению "Покушение на убийство", а дело по Тане Чорновол - по статье "Хулиганство", - написал оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутаты-женщины обратились к Януковичу по поводу избиения Чорновол: "К насилию причастны те, кто должны защищать граждан от бандитов"

"Очередной публичный цинизм януковичей", - резюмировал Власенко.

TUV0SVVYWmtRekV3VEdKUmRtUkhUREJNVldjd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13V1hRNE1FcHFVWFE1UTNnd1RHcFJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSY0RsREt6QlpSRkYyWkVNck1FeE1VWFowUXpkTWVTOVJhM1JETnpCTVJGSm5aRU14TUV3elVYVjBReXRtVGtOVU1FdzNVbWRPUXpRd1RETlJjMGg2VVhBNVF5c3dXVVJSZG1SREt6Qk1URkYyZEVNM1NVNURhVEJNUkZKbmRFZE5NRmt2VVhaa1EzZE1lUzlSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnVPVU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх