EN|RU|UK
 Политика Украины
  7730  118

 Президентская кампания началась: мы увидим флаги и мордобой, - Колесниченко

Стабильной работы Верховной Рады в ближайшие полтора года не предвидится в связи с началом предвыборной президентской кампании.

Об этом 25 декабря в прямом эфире Севастопольской региональной государственной телерадиокомпании заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Читайте также: "Антимайдан" остепенил зарвавшихся евродепутатов, которые лезли в Украину своим свинячим рылом, - Колесниченко

«Началась президентская избирательная кампания. Поэтому мы увидим захваты трибуны, мордобой и флаги. Таков украинский парламентаризм», - заявил «регионал».

Он также добавил, что Украина - слабая страна, но в последнее время с ней стали считаться.

Также читайте: "Награда нашла героя": Колесниченко дали премию "Дискриминация года" за "узколобость и ограниченность"

«К сожалению, сегодня Украина не такая сильная страна, как бы мы этого хотели. А слабые страны каждый желающий пинает ногами, как это ему заблагорассудится», - сказал Колесниченко.

Он также добавил, что, по его мнению, ситуация в стране в последнее время меняется в лучшую сторону - благодаря работе президента Януковича.

Смотрите также: Колесниченко явился в КГГА рассказать митингующим о нарушении закона. Едва не случилось беды.... ВИДЕО (Обновлено)

«Он заставил слышать наше государство. До этого нас использовали как футбольный мяч все кому не лень. Сегодня с нами пытаются заигрывать. Да, нас насилуют в политическом смысле, нас провоцируют, у нас создают зону нестабильности, но власть выстояла», - добавил народный депутат.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGdU9VTm5aazVEWmpCWlJGRjBaRU16TUV4cVVYUk9RekV3VEROU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх