EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  366  6
Материалы по теме:

 Комитет ВР сможет рассмотреть Госбюджет-2014 только после Рождества, - Медуница

Бюджетный комитет парламента может провести следующее заседание и рассмотреть проект госбюджета на 2014 год только после 8 января.

Об этом сообщил член бюджетного комитета, народный депутат фракции "Батькивщина" Олег Медуница, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новый бюджет Украины - худший за пять лет, - эксперты

Он отметил, что очень странным выглядело назначение заседания Бюджетного комитета ВР на сегодня, 25 декабря, во время которого должны были быть утверждены распоряжения правительства от 11 декабря. По словам Медуницы, на сегодняшнем заседании не было кворума, поскольку "большинство депутатов от провластного большинства поехали в неизвестном направлении" - пришло всего 9 депутатов при необходимом кворуме 19 человек.

Медуница пояснил, что на данном этапе народные депутаты подают свои предложения к проекту Госбюджета -2014, в частности, по его словам, готовится предложение от оппозиционных фракций по уменьшению повышенного финансирования силовых ведомств.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtNMk1FdzNVWFpPUXpRd1dVeFJkR1JIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх