EN|RU|UK
 Политика Украины
  15822  91
Материалы по теме:

 Кужель о визите к Захарченко: "Он очень нервно реагировал на вопросы о Чорновол". ФОТО

Народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель встретилась с министром МВД Виталием Захарченко, отметив, что главный милиционер страны весьма нервно реагировал на вопросы, связанные с избиением журналистки Татьяны Чорновол.

Об этом она сообщила на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО

«Министр плотно сидит в начальственном кресле под портретом Януковича и под крестами, которые свидетельствуют о стремлении хозяина кабинета жить по Божьим законам и о том, что помещение, как и его деяния, освящены Церковью. Факт сам по себе красноречивый, учитывая все обстоятельства», - написала нардеп.

захарченко

По словам Кужель, Захарченко были выдвинуты три требования: очистить центр Киева от огромного количества милиции, охраняющей непонятно кого и непонятно что; наказать виновных в избиении митингующих и тех, кто отдал преступный приказ о разгоне мирного протеста; найти исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Чорновол и предать их суду.

Смотрите также: На такое способны только трусы и моральные уроды. СМИ должны объявить бойкот власти, - Кличко об избиении Чорновол. ВИДЕО

«Если бы вы были офицером, то подали бы в отставку», - такого рода фразы вообще свистели мимо, не задерживаясь в голове министра ни на миг. Вместе с тем господин главный милиционер очень нервно реагировал на вопрос о том, не связано ли нападение на журналистку Чорновол с ее профессиональной деятельностью и непосредственно с ее последними расследованиями о поместьях Захарченко и Пшонки. - «Это я обсуждать не намерен», - нервная реакция на вполне закономерное предположение», - пишет Кужель.

Смотрите также: "Они несколько раз таранили меня. Я пыталась объехать джип, но это было невозможно", - Чорновол. ВИДЕО

С невнятным раздражением, по словам Кужель, были оставлены без ответов вопросы: «Почему «свободовцы», попавшие снежками в Горину возле Верховной Рады нынешней зимой были найдены мгновенно и преданы «анафеме», а высокое должностное лицо, отдавшее приказ об избиении студентов на Майдане и начале репрессий против активистов мирного протеста, столь недосягаемо для всей мощи наших прекрасно финансируемых правоохранителей?»

Смотрите также: МВД озвучило новые версии избиения Чорновол: Не исключаем ДТП. ВИДЕО

Нардеп также добавила, что власть, судя по всему, отнюдь не чувствует себя сегодня уверенно. «В заключительной части Захарченко, случайно оговорившись, сказал: «Вот когда сменится….» и осекся. Мы продолжили фразу «вы имели в виду власть, Виталий Юрьевич?», - отметила Кужель.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJYUkhSREJNWWxGMFpFTTNNRmw0T0RCS1psRnpUa2RHTUV4RVVtZE9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1MyWlJkblJIUVRCTU0xRjJkRU41TUV3M1VYVjVSRkZ2ZEVOM01GbE1VbXBPUjFBd1RETlJjME00ZGpCTWFsRjBPVU40TUV4cVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх