EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8772  64
Материалы по теме:

 Кипиани об избиении Чорновол: "На что рассчитывают менты, которые это делают?"

Журналист Вахтанг Кипиани убежден, что журналистка Татьяна Чорновол, которая была жестоко избита сегодня ночью, не является случайной жертвой криминалитета.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО


«Татьяна Чорновол - не случайная жертва. Это - не криминал ее бил. На что рассчитывают менты, которые это делают? На взрыв неконтролируемых эмоций, на палки и погромы. Ясно, что они готовятся к силовому решению проблемы Майдана. По наблюдениям: одновременно открыто тайный второй фронт - всеми силами мочить оппозицию за нерешительность, подталкивают к уже не к заявлениям, а к действиям, которые в условиях реального соревнования обученных псов режима и никаких стратегов и тем более - военачальников - приведут к побоищу, которого мы еще не видели. Цугцванг. И так нельзя делать, и так», - отметил Кипиани.

Смотрите также: "Они несколько раз таранили меня. Я пыталась объехать джип, но это было невозможно", - Чорновол. ВИДЕО


Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол, когда она возвращалась домой в село Гора. Состояние Татьяны тяжелое, сейчас она находится в реанимации, ей собираются делать операцию. Обстоятельства случившегося выясняются.






TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх