EN|RU|UK
 Политика Украины
  1046  14

 В Раде нет ни одного постановления об отставке Кабмина Азарова, - Рыбак

Рыбак уверен, что Янукович вскоре определится с кадровыми решениями в отношении правительства.

В Верховной Раде не зарегистрировано постановление об отставке правительства. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, отвечая в среду, 25 декабря, на вопросы журналистов на пресс-конференции о судьбе проекта постановления, которое предлагали принять представители фракции КПУ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Партии регионов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отставку Азарова и Захарченко поддерживают более половины украинцев: ситуация в стране "взрывоопасная", - опрос

При этом председатель Верховной Рады сообщил, что в день, когда вопрос о выражении недоверия Правительству рассматривался в парламенте, депутаты ознакомили его с текстом соответствующего постановления и заявили, что будут собирать под ней подписи.

Владимир Рыбак напомнил, что вопрос о рассмотрении этого постановления может быть вынесен на рассмотрение парламента в феврале, однако на сегодняшний день такого документа нет.

Также он уточнил, что президент в ближайшее время определится с кадровыми решениями в отношении правительства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заявление Азарова о коллапсе является основанием для его отставки, - внефракционный нардеп

"Я считаю, что в ближайшее время президент сделает выводы... Давайте подождем", - сказал спикер, отвечая на вопросы журналистов.

Он добавил, что никто другой, кроме Президента, принимать решение о кадровой ротации в Кабмине не имеет права

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх