EN|RU|UK
 Общество
  2341  60

 Скандальная певица Абдуллина заявляет, что гастролирует и разучивает новый репертуар Нацоперы

Скандальная оперная певица Екатерина Абдуллина рассказала, что на ее жизни закрытие уголовного производства по делу о ее высказывании в адрес образования в Украине никак не сказалось.

«Я об этом вообще не думала. Я сейчас занята гастролями в России и регионах Украины и разучиванием нового репертуара в Национальной опере», - сказала певица, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Вести».

При этом главный режиссер Национальной оперы Анатолий Соловьяненко говорит, что в ближайшие годы Абдуллина на сцену театра не выйдет: «В репертуаре на следующий год ее нет. Возможно, не будет и через год, потому что не могу допустить, чтобы зрители забросали актеров нашего театра яйцами».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиция закрыла дело скандальной солистки Нацоперы за "быдлячие украинские школы"

По его словам, Екатерина не общается с труппой театра и держится особняком. «Уволить ее до того, как ее ребенку исполнится 14 лет, мы, по закону, не можем (сейчас дочери певицы 7 лет. - Ред.). Потом - все может быть», - говорит режиссер.

Напомним, МВД закрыло уголовное производство по делу скандальной певицы Абдуллиной, назвавшей украинские школы "быдлячими", из-за «отсутствия состава уголовного нарушения».

VEhrdlVYWTVRekV3VEV4UmRVNUhSekJNUVhaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9SMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRXczVVhSVFJGRjBUa014TUV4MlVYWnVlbEpuT1VNMk1GbEVVWE5PUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJTYWpsRE16QlpkbEYxYm5wU2FVNUROakJNTjFGMU9VTjNaazVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх