EN|RU|UK
 Политика Украины
  6661  247
Материалы по теме:

 "Чорновол - классическая жертва майданных технологий", - Царев

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев утверждает, что технологи Майдана использовали журналистку Татьяну Чорновол для активизации «угасающих» протестов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на своей странице в «Фейсбук» Царев ожидаемо обвиняет в покушении на жизнь Татьяны Чорновол оппозицию, которая, по его словам, «пойдет на любые провокации, чтобы удержать людей на Майдане», в то время как власть занимается тем, что «нормализует жизнь в стране».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО


«Они будут избивать телеведущих, журналистов, известных и неизвестных людей, их не волнует жизнь самих людей, - им важно подогревать интерес к Майдану. И когда власть делает все, чтобы нормализовать жизнь в государстве, в стране, когда всем уже очевидно и понятно, что развитие государства идет правильным путем, что они проигрывают на всех фронтах - нужна была обязательно провокация, где пострадал бы человек. Таня Чорновол - классическая жертва майданных технологий. Зная о ее активной позиции, технологи майдана использовали ее для активизации угасающего майдана», - написал Царев.

Смотрите также: "Таня подралась со своими друзьями - главная версия милиции", - участники акции под МВД о заявлении правоохранителей. ВИДЕО

«Регионал» также добавил, что «все, что будет происходить в дальнейшем, можно расписать как по нотам». Тем не менее, расписывать не стал.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNIUkRkekJaUkZGMFpFTjVaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBReXN3VEhObk1FdE1VWE5PUjBNd1dYcFNhamxET1RCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх