EN|RU|UK
 Политика Украины
  8850  51
Материалы по теме:

 "Регионал" Олийнык подбросил Пшонке версию избиения Чорновол

"Регионал" Олийнык полагает, что избиение Чорновол может быть связано с ее профессиональной деятельностью

Необходимо срочно расследовать избиение журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол, которое произошло во вторник ночью. Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партия регионов Владимир Олийнык, который обратился с соответствующим депутатским запросом к Генеральному прокурору Виктору Пшонке, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ПР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ОБСЕ осудили избиение Чорновол: "Не должно быть безнаказанности для нападающих"

«Я уже обратился к Генпрокурору с депутатским запросом по данному инциденту», - сообщил народный депутат.

Он также отметил: «Необходимо осуждать любое насилие в отношении избиения любого человека. А избиение женщины, журналистки должно быть предметом пристального внимания со стороны общества по расследованию этого дела. И нужно отработать все версии, в том числе - не связано ли то, что случилось, с профессиональной деятельностью».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко призывает к честному расследованию избиения Чорновол: "Или снимите погоны и уходите"
Владимир Олийнык напомнил, что закон дает дополнительные гарантии и защиту журналистам при выполнении их профессиональных обязанностей.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJuUkROekJNYWxGMVpFTTVNRmwyVVhWcFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTI0d1REZFNaMDVET1RCTU4xRnpkRU1yTUV4elp6QkxURkZ6VGtkRE1GbDZVbW81UXprd1RFRjJURGxETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcElVWFJrUjBFd1RISlNaemxIUTJaT1F6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх