EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4064  61
Материалы по теме:

 Порошенко призывает к честному расследованию избиения Чорновол: "Или снимите погоны и уходите"

Внефракционный народный депутат Петр Порошенко призывает сотрудников правоохранительных органов к объктивному расследованию покушенияч на жизнь журналистки Татьяны Чорновол.

Соответствующее обращение он выложил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО


«Покушение на жизнь Татьяны Чорновол не оставляет слов. Только ярость и стыд. Стыд за тех, кто молчит в высоких погонах и ярость от их бездействия. Так уже было в нашей истории, когда исчез Гия. Они сначала долго молчали, а потом спасали собственную шкуру. Я обращаюсь к ним - или снимите погоны и уходите, или найдите в себе достоинство, простую мужскую отвагу на честное расследование», - написал нардеп.

Смотрите также: "Они несколько раз таранили меня. Я пыталась объехать джип, но это было невозможно", - Чорновол. ВИДЕО

Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол, когда она возвращалась домой в село Гора. Состояние Татьяны тяжелое, сейчас она находится в реанимации, ей собираются делать операцию. Обстоятельства случившегося выясняются.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0bVVYWjBSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNTjFGMWVVUlJiM1JEZHpCWlRGSnFUa2RRTUV3elVYTkRPSFl3VEdwUmREbERlREJNYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVUa05UTUVwUlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх