EN|RU|UK
 Политика Украины
  5923  44
Материалы по теме:

 Украине последовательно навязываются испытанные кровавые технологии, - Литвин об избиении Чорновол

Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин расценивает избиение журналистки Татьяны Чорновол как вызов украинскому обществу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Гнев, возмущение по поводу этого дикарского случая должно сочетаться с пониманием того, что это не менее кричащий вызов, чем тот, который имел место в 2000 году. Похоже, что Украине последовательно навязываются испытанные, кровавые технологии", - сообщил В.Литвин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Они несколько раз таранили меня. Я пыталась объехать джип, но это было невозможно", - Чорновол. ВИДЕО

"От власти сейчас требуются немедленные действия, установление всех обстоятельств этого жестокого избиения, иначе ответственность за это будет возложена на нее, что в свою очередь резко подпитает противостояние и вызовет очередную волну критики со стороны международного сообщества", - подчеркивает В.Литвин.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJUbEROREJaVEZGemRFTTBNRXd4T0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VERkUmRYbEVVVzkwUTNjd1dVeFNhazVIVURCTU0xRnpRemgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх