EN|RU|UK
 Политика Украины
  41460  434
Материалы по теме:

 "Где предел вашего цинизма?! Как вы смотрите в глаза своим детям?!", - Лабунская - "регионалке" Бондаренко

Внефракционный народный депутат Анжелика Лабунская возмущена заявлениями депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, которая комментируя избиение журналистки Татьяны Чорновол, не забыла упрекнуть ее в участии в массовых беспорядках.

Свое обращение к Бондаренко Лабунская опубликовала на странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО


«Елена! Я попытаюсь вам напомнить, что вы не только член Партии регионов, политик, рупор фракции ПР, вы еще ЖЕНЩИНА и у вас, как и у меня и у Тани есть дети!!! Ну могут быть разные политические взгляды, ну может кто-то нравиться или не нравиться, мне тоже не всегда нравится что и как делает Татьяна, но ведь жестоко избита, изуродована и покалечена тоже ЖЕНЩИНА!!! Вспомните, какой визг и переполох вы устроили по поводу бросания снежками под ВР, обвинения были чуть ли не в покушении на убийство!!! НУ ГДЕ ЖЕ ПРЕДЕЛ ВАШЕГО ЦИНИЗМА???!!!! КАК ВЫ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СВОИМ ДЕТЯМ, ЧЕМУ ИХ УЧИТЕ СВОИМ ПРИМЕРОМ???!!!!», - написала нардеп.

Читайте также:
Бондаренко обвинила в избиении Чорновил оппозицию: "Она хоть и била стекла, но насилие все же непозволительно"

Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол, когда она возвращалась домой в село Гора. Состояние Татьяны тяжелое, сейчас она находится в реанимации, ей собираются делать операцию. Обстоятельства случившегося выясняются.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmEyUkRLekJNTTFGMFRrTjNNRmxFVVhSa1F6a3dUSEpSZG1sRVVXdDBRemN3VEVSUmRFNUROREJNZWxGMVRrZEJaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBReXN3VEhObk1FdE1VWE5PUjBNd1dYcFNhamxET1RCTVFqZ3dTblpSYzA1RGVEQlpVRkYyWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх