EN|RU|UK
 Политика Украины
  6303  94
Материалы по теме:

 Меня удивляют рассуждения о том, что "Януковича подставили", - журналистка

Президента Украины Виктора Януковича устраивают и зверства милиции, и избиение Татьяны Чорновол. А то, что его "подставили" - это сказки.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет журналистка Ivanna Kobernik, передает Цензор.НЕТ.

"Еще раз об избиении Татьяны Чорновол. Как же меня удивляют рассуждения о том, что "Януковича подставили". Его "подставили" 30 ноября, 1 декабря, 11 декабря и еще с десяток раз, когда били активистов и жгли им машины. И, по логике этих конспирологов, все подставы он мужественно терпит?", - написала журналистка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Она неудобна, это очень нехорошо, - Рыбак об избиении Чорновол

По ее словам, Янукович сам хотел отвечать абсолютно за все в этом государстве. Так же, как и Захарченко отвечает за все в МВД: "Это их выбор. Вопрос в том, что есть НАШ выбор - терпеть дальше, когда террор со стороны власти становится нормой жизни? Что она становится все наглее из-за безнаказанности?".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Провокация, которая снова разогреет Евромайдан", - телеканал Ахметова об избиении журналистки Чорновол. ВИДЕО

"Уже месяц, как вся страна увидела неопровержимые доказательства зверств милиции - и ни один милиционер не только не наказан, но даже не отстранен от службы. То есть Януковича это устраивает. Поэтому не рассказывайте, что его "подставили", - подытожила Коберник.

Ей вторит журналист Александр Михельсон: «30 ноября "было невыгодно власти". 1 декабря "было невыгодно власти". 11 декабря "было невыгодно власти". Теперь "невыгодно власти" нападение на Чорновол. Боюсь спросить: что в результате всех этих событий произошло с властью?», - отмечает журналист.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх