EN|RU|UK
 Политика Украины
  2828  43
Материалы по теме:

 Раскрыть преступление против Чорновол при наличии политической воли можно за день-два, - журналист

При наличии политической воли найти людей, жестоко избивших журналистку Татьяну Чорновол и раскрыть данное преступление можно за день-два, поскольку для этого есть все условия.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет журналист Артем Шевченко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО


По словам журналиста, Бориспольская трасса - наиболее оборудованна качественными камерами наружного наблюдения, по записям которых можно отследить перемещение автомобиля даже ночью. К тому же, как сообщил Анатолий Гриценко, ценная информация с зафиксированными номерами внедорожника нападавших сохранена видеорегистратором и изъята.

Также читайте: "Власть становится все богаче - люди все избитей. Это государственный терроризм", - журналист


«И главное: в последние дни, если верить Тане, она находилась под чьим-то (скорее всего - МВД или СБУ) плотным контролем (внешнее наблюдение и мониторинг мобильного трафика). Следовательно, тот, кто за ней следил - должен знать больше. Невольно напрашиваются печальные аналогии с делом Гонгадзе: орлы Кравченко, милицейская наружка, вывоз в лес Подольского и убийство Гонгадзе. Напомню, что тогда офицеры других групп наружного наблюдения МВД сдали прокуратуре группу Пукача-Протасова-Поповича-Костенко, которая похищала и убивала Гию, только после смены власти. По аналогии сегодня вопрос - чисто в политическом желании раскрыть дерзкое преступление», - пишет Шевченко.

Также читайте: "Бить, рвать и насиловать" - так власть разбирается с "буйными", - Сюмар призвала журналистов ответить режиму за избиение Чорновол


Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол, когда она возвращалась домой в село Гора. У Татьяны сотрясение мозга, сломан нос и многочисленные гематомы.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNYWxGME9VTjRNRXhxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх