EN|RU|UK
 Политика Украины
  3514  37
Материалы по теме:

 "Власть становится все богаче - люди все избитей. Это государственный терроризм", - журналист

Версия о том, что избиение журналистки Татьяны Чорновол - это пазл какого сценарного плана, к которому Янукович может не иметь прямого отношения, вряд ли реальна. В таком случае президент занимался бы тем, что наказывал бы преступников, а не раздал награды «Беркуту», который являлся прямым исполнителем преступных приказов власти.

Такое мнение в «Фейсбуке» высказал журналист Роман Шрайк, комментируя пост своего коллеги Виктора Шлинчака, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО

«Если бы это была часть пазла, то за разгон студентов пострадал бы кто-то серьезнее Сивковича, Попова и Коряка. И «Беркут» вряд ли получил бы награды. Так что вылазьте из арифмометра, нас тут п##дят. Все что делает власть - неимоверно тупо. Но самое тупое знаете что? То, что это работает. Власть становится все богаче, люди все избитей. И ничего. 1 декабря я допускал, что это чей-то удар по Януковичу, а сейчас уже нет. Потому что нет наказаний. Есть только награждения. А значит нет и технологии. Есть государственный терроризм», - отметил Шрайк.

Смотрите также: Карта нового Межигорья: над чем работала Чорновол перед зверским избиением. ФОТОфакт

Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол, когда она возвращалась домой в село Гора. У Татьяны сотрясение мозга, сломан нос и многочисленные гематомы.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhaMFF6ZEpUa05wTUV4RVVtZDBSMDB3V1M5UmRtUkRkMHg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNYWxGME9VTjRNRXhxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх