EN|RU|UK
 Происшествия
  8083  102
Материалы по теме:

 У Захарченко уже назвали избиение Чорновол "провокацией"

В МВД уверяют, что делом избиения Чорновол будут заниматься наиболее опытные работники центрального штаба

Нападение на активистку и журналистку Татьяну Чорновол находится на контроле министра внутренних дел Виталия Захарченко. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

В сообщении отмечается, что факт избиения будут расследовать наиболее опытные работники центрального штаба МВД. При этом процессуальное руководство будет осуществляться Генеральной прокуратурой Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки взяли на личный контроль дело об избиении Чорновол

В сообщении отмечается, что известно, что в машине потерпевшей был найден видеорегистратор, при этом родственники отказались предоставить его милиции.

"Сейчас на месте работает мощная следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем министра внутренних дел Украины Виктором Дубовиком, который непосредственно руководит работой подчиненных. Данное происшествие находится на контроле Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко", - отмечается в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Захарченка на нари, Пшонку до пари", - активисты пикетировали МВД после избиения Чорновол. ФОТОрепортаж

В милиции также отмечают, что они рассматривают несколько версий нападения на Татьяну Чорновол.

"Одна из версий - провокация. Как известно следствию, активистка неоднократно оставалась на ночь в Доме профсоюзов. Также она передвигалась исключительно в сопровождении других людей. В ночь нападения она была одна, не исключено, что нападавшие воспользовались этим", - говорится в сообщении.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmJEbERkekJaV0ZGelRrZEJNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1hbEYwT1VONE1FeHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc1T1ExTXdTbEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх