EN|RU|UK
 Политика Украины
  6051  149
Материалы по теме:

 "Ментовско-прокурорские подонки во главе с мерзавцем-президентом, даже вида не делают, что ищут преступников", - Арьев

После многочисленных избиений журналистов и активистов Майдана уже очевидно, что правительство не собирается добровольно расставаться с властью и наказывать виновных. А терпение народа уже на исходе.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО

«Когда исчез Гия Гонгадзе, тогдашняя власть испугалась не на шутку и хотя бы делала вид, что ищет преступников. Эти ментовско-прокурорские подонки во главе с мерзавцем-президентом, даже вида такого не делают. Неужели они настолько тупые и не понимают, что после убийства активиста в Киеве, покушений в Харькове и Крыму, зверского избиения журналистки, народ уже никто не сможет остановить?», - написал Арьев.

Смотрите также: Карта нового Межигорья: над чем работала Чорновол перед зверским избиением. ФОТОфакт

Напомним, сегодня ночью неизвестные жестоко избили журналистку Татьяну Чорновол, когда она возвращалась домой в село Гора. У Татьяны сотрясение мозга, сломан нос и многочисленные гематомы.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmEwNUhRVEJaZWxGMFpFTjVaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBReXN3VEhObk1FdE1VWE5PUjBNd1dYcFNhamxET1RCTVFYWk1PVU0wTUV4bVVYTmtRelF3VEZoUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх