EN|RU|UK
 Политика Украины
  4473  65
Материалы по теме:

 "Власть не хочет мира - им нужны лавры ГКЧП и кровопролитие", - Балога

Избиение журналистки Татьяны Чорновол в очередной раз доказало тот факт, что представители украинской власти не хотят мира — им нужно кровопролитие и лавры ГКЧП.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал внефракционный народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью зверски избили журналистку Татьяну Чорновол. Шокирующие ФОТО + ВИДЕО

«Если кто-то продолжает нападать на людей, зверски избивать журналистов, то значит кому-то нужен конфликт и еще большее обострение ситуации. И этот "кто-то" очень хорошо понимает, что своими действиями лишь подливает масло в огонь.

По словам депутата, "списком Царева" и избиением журналистки Чорновол, власть почти прямым текстом говорит, что мечтает о международной изоляции и еще большем кровопролитии.

Смотрите также: "Провокация, которая снова разогреет Евромайдан", - телеканал Ахметова об избиении журналистки Чорновол. ВИДЕО

«Они не хотят мира, им нужны лавры ГКЧП (Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР - Ред.), когда весь западный мир празднует Рождество Христово. Ну просто черти, а не люди», - подчеркнул Балога.

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJjRGxES3pCWlJGRjJaRU1yTUV4TVVYWjBRemRNZVM5UmEyUkRkekJNZGxGMmRFTjZNRXhDT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VERkUmRYbEVVVzkwUTNjd1dVeFNhazVIVURCTU0xRnpRemgyTUV4TVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUV1pPUXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх