EN|RU|UK
 Происшествия
  11517  187

 Новые подробности избиения Чорновол: Несколько мужчин били жестоко, нанося целенаправленные удары по голове

В день избиения Татьяна Чорновол пыталась выяснить, где проживают Захарченко и Пшонка

Перед избиением активистки и журналистки Татьяны Черновол она отправлялась домой в село под Борисполем. При этом по дороге ее подрезал Джип. Об этом сообщил общественный активист Николай Ляхович, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко уверен, что генерал Ярема быстро разберется в избиении Чорновол: Марка и номер авто нападавших известны

По его словам, Татьяна попробовала вырулить, но ей не удалось. После этого Джип прижал ее машину к обочине, затем из Джипа вышло несколько мужчин.

"Начали разбивать стекло, пробовали ее достать. Она попробовала выскочить и убежать, но они сразу ее догнали, потому что они были явно подготовлены. Активистку просто жесткого били по голове, ничего не говоря при этом. Ее жестоко избили, нанося сильные целенаправленные удары по голове. После этого они сели в свою машину и уехали. Она видимо уже не помнила, что добралась до своей машины и там уже ее нашла машина ДПС", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Захарченко должен ответить": из-за жесткого избиения Чорновол активисты с самого утра идут пикетировать МВД

Вместе с тем, по словам Ляховича, в день избиения Татьяна Чорновол пыталась выяснить, где живет Захарченко, даже сделала фотографии его дома. Также она пыталась сделать фото, где проживает генпрокурор Пшонка для того, чтобы туда отправились активисты и напомнили ему, что в Украине происходят нарушения прав человека. Но фотографировать имение Пшонки ей не дал "Беркут".

"Они перекрыли трассу, потом начали преследовать активистов и на Житомирской трассе Татьяне удалось оторваться от преследующего "Беркута", - уточнил он.

VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMmRFTTNTVTVEYVRCTVJGSm5kRWROTUZrdlVYWmtRM2RNZVM5UmRVNURNekJNU0ZGMVRrTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх