EN|RU|UK
 Политика Украины
  8768  245

 "Антимайдан" остепенил зарвавшихся евродепутатов, которые лезли в Украину своим свинячим рылом, - Колесниченко

Активное выступление украинского народа против «евроистерии», которое впоследствии получило название «Антимайдан», остепенило евродепутатов, которые бесцеремонно вмешались в внутриполитические дела Украины.

Об этом 23 декабря на пресс-конференции в Севастополе заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, размышляя на тему «Евромайдана», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Горы мусора, вытоптанные газоны и разбитые фонари, - "антимайдан" уехал домой, оставив в "Мариинке" грязь и разруху. ФОТОрепортаж


«Это («Антимайдан». - ред.) позволило дать по рукам зарвавшимся евродепутатам, европарламентариям и американским сенаторам, которые по-хамски начали лезть на территорию Украины со своим свинячим рылом. Дословно говорю им - именно свинячим рылом. Перед рождеством это полезно», - заметил он и продолжил: - «И принимали участие в антиправительственных действиях, и призывали к антиправительственным действиям».

Также читайте: Колесниченко жалуется, что его высаживают из такси, когда узнают


По утверждению севастопольского парламентария, власть очень долго «раскачивалась», но недавно, в лице Министерства иностранных дел и президента, все же выразила свое неудовлетворение такими действиями иностранных политических деятелей, расценив их как хамские.

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ0ZEVNck1FeDJVWFJrUjBJd1RETlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYmpsRFoyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOM01Fd3pVbWQwUXpRd1RIcFJjMDVETlRCTVZGRnpUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх