EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3480  99

 Азаров рассказал о сотрудничестве Украины с ТС: Соглашение должно быть реализовано в полном объеме

Азаров отмечает, что сейчас идет речь об устранении всех торговых барьеров между Украиной и странами Таможенного союза

Украина рассматривает сотрудничество со странами Таможенного союза прежде всего как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли стран СНГ, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Назарбаев возмущен доминированием России в Таможенном союзе: Зачем такое распыление средств?

"Нам сегодня была дана возможность изложить свою позицию, и она заключается в том, что Украина прежде всего рассматривает сотрудничество со странами Таможенного союза как сотрудничество в рамках зоны свободной торговли. И это соглашение, которое было подписано и ратифицировано Украиной, должно быть реализовано в полном объеме", - сказал он журналистам во вторник в Москве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова опровергли, что встреча с Медведевым длилась 5 минут: Премьеры говорили больше часа

Н.Азаров отметил, что все решения, которые были приняты в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета, касались прежде всего устранения барьеров, в первую очередь во взаимной торговле.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTnBNRXhFVVhaT1F5c3dUR0pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNUhRakJNTjFKcWRFTXo=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх