EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2096  29

 Голубченко уверяет, что потребует от организаторов антимайдана возместить ущерб, причиненный "Мариинке"

КГГА поручила "Киевзеленстрою" подсчитать убытки от проведения антимайдана в Мариинском парке

Киевская городская государственная администрация (КГГА) выставит счет организаторам акции протеста в Мариинском парке для возмещения нанесенного парку ущерба. Об этом сегодня на брифинге заявил исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экологи просят Пшонку разобраться с разрухой в Мариинском парке: территория деградировала, нужно наказать виновных

"Мариинский парк - мы дали поручение "Киевзеленстрою", чтобы он посчитал все убытки, и, безусловно, мы будем выставлять счет заказчикам акции. Возможно, мы сначала попросим их самих все восстановить, а затем, что останется, пусть оплатят", - заявил Голубченко.
Как сообщалось, сторонники Партии регионов покинули Мариинский парк, оставив после себя горы мусора, вытоптанные газоны и поваленные фонарные столбы.

Также сообщалось, что сегодня на призыв народного депутата Андрея Парубия "Очистить Киев от антимайдана" откликнулись активисты Евромайдана, которые переполошили сотни "беркутовцев" возле Мариинского парка.


VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlREJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTaTlSYjBoNlVYTk9Remt3V1V4UmRVNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх