EN|RU|UK
 Политика Украины
  805  22

 В Кабмине уверяют, что все министерства продолжают работу над соглашением с ЕС

Кожара отмечает важность для Украины достигнутых договоренностей с РФ

Все министерства продолжают работу над соглашением об ассоциации с ЕС. Об этом на итоговой пресс-конференции заявил министр иностранных дел Украины Леонид Кожара, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова оценили выгоду от отсрочки евроинтеграции в 5 миллиардов долларов

"По объективным политическим и экономическим причинам на саммите в Вильнюсе не было подписано соглашение об ассоциации с ЕС. Но мы прилагаем максимум усилий, это обеспечивается по линии всех министерств, чтобы продолжить работу и переговоры с ЕС", - заявил Кожара.

При этом министр отметил, что Украине удалось наладить отношения с РФ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович в Вильнюсе спас Украину от экономического коллапса и политических землетрясений, - Рыбак

"В итоге мы имеем новую цену на газ, она будет с 1 января... Среди наибольших достижений я бы также выделил документы, подписанные с РФ, в части восстановления наших производственных возможностей. Мы начинаем восстанавливать все то, что потеряли за 2 последних года", - сказал Кожара.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1RIa3ZVWFJrUTNrd1dVUlJkblJETkRCTU0xSm5kRU14TUV4UVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх