EN|RU|UK
 Политика Украины
  6110  200
Материалы по теме:

 Олийнык - митингующим: Освободите помещения! Амнистия - это уже индульгенция на всю жизнь?

Олийнык акцентирует, что если митингующие не освободят захваченных зданий, в их действиях будет новый состав преступления

"Регионал" Владимир Олийнык считает, что участники акций протеста могут быть привлечены к ответственности, если не освободят помещения и продолжат нарушать законы после вступления в силу закона об "амнистии", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закон об амнистии позволяет освободить от ответственности "Беркут", - Олийнык

"Захватили помещения. Если приняли амнистию, пожалуйста, освободите помещения, и никакой ответственности. Если вы продолжаете удерживать чужое имущество или помещение, то есть продолжаете это преступление, безусловно, будут привлекаться к ответственности", - сказал нардеп.

При этом он отметил, что в данном случае будет новый состав преступления.

По словам парламентария, принятие закона о недопущении преследований и наказания участников Евромайдана является политико-правовым решением.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержанных активистов Евромайдана не спешат освобождать, - адвокаты

Олийнык также подчеркнул: "Если продолжают совершать преступления, то, что - это уже индульгенция на всю жизнь?".

Напомним, вчера Виктор Янукович подписал Закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания в связи с событиями, имевшими место во время проведения мирных собраний».

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzUwUXpjd1RHcFJkV1JET1RCWmRsRjFhVVJSYTNSRE56Qk1SRkYwVGtNME1FeDZVWFZPUjBGTWVTOVJkVTVETXpCTVNGRjFUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх