EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  43967  709

 "Беркутовцы" до смерти избили мужчину "за Майдан". Судмедэксперты написали - умер от пневмонии

18 декабря в Киеве сотрудники "Беркута» зверски избили мужчину "за Майдан". Спустя два два дня он скончался в реанимации. У погибшего остались жена и маленький сын. Тем временем милиция пытается активно замять дело, судмедэксперты написали, что мужчина умер от пневмонии.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" пишет пользователь Serhii Syrotenko, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ламать это майдановское быдло надо" и "Был бы приказ - снесли бы вас!", - о чем пишут "беркутовцы" в Интернете. ФОТОрепортаж

"Для режима жизнь украинца - ничто!18 декабря в Киеве милиция жестоко избила моего знакомого, Мазуренко Павла (41 год, жена, 7-ми летний сын). Как он рассказал по телефону товарищу на следующий день "за Майдан". Наряд «Беркута» встретил его по дороге домой, остановили, спросили документы. Вместо документов была ксерокопия, из этого сделали вывод - приехал на Майдан, паспорт забрали старшие. Со словами "как нам надоел ваш Майдан" трое "беркутовцев" жестоко избили Павла и оставили на улице. Он сам добрался домой. Жена вызвала скорую. Приехали, предложили везти в больницу. Павел отказался, потому что дорого, думал обойдется. Но не обошлось. Через два дня он скончался в реанимации 12 больницы на Подвысоцкого", - рассказал Сергей.

Он также отметил, что в больницу, где лежал Павел Мазуренко, приходил капитан Шевченковского РОВД, "поскольку в истории болезни было записано - "избитый на Майдане" и брал показания у жены Павла - Леси. Та рассказала обо всех обстоятельствах смерти. Тело направили на судмедэкспертизу.

"Сегодня судмедэксперты установили диагноз - "пневмония". Леся - в шоке. "Убили человека и списали на пневмонию", - пишет мужчина.

Смотрите также: "Беркут" зверски разогнал евромайдан: сотни арестованных и избитых

Сергей обращается за помощью ко всем неравнодушным с просьбой не дать милиции замять это жуткое дело.

«Мы обратились в юридическую помощь Майдана - ждем помощи. Еще ждем. Друзья помогите! Нужна огласка в прессе, потому что просто замнут дело, нужна юридическая помощь. Если мы за достоинство, то давайте вместе его отстаивать» - призывает активист.

Смотрите также: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги. ВИДЕО


Связаться с Сергеем можно по телефону (063) 235 92 31.




TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEYyVGtOM01FeHVVWFJPUTNjd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх