EN|RU|UK
 Политика Украины
  4388  137

 Путин анонсировал расширение Таможенного союза: Это пойдет на пользу всем

Армения и Киргизия выявили желание стать участниками Таможенного союза

Президент России Владимир Путин уверен, что расширение Таможенного союза пойдет на пользу государствам-членам ТС и всему региону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Убежден, расширение числа членов евразийского объединения пойдет на пользу не только участникам, но и региону в целом, разумеется при соблюдении ими всех требований нашей организации", - сказал он перед началом заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств в Москве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова рассказали, подпишет ли премьер какие-то документы по ТС в Москве

Глава РФ считает, что интеграционный процесс стран тройки интересен для многих партнеров по СНГ.

По словам Путина, Армения и Киргизия выявили желание стать участниками Таможенного союза и проделали значительный объем работы в этом направлении. Путин сообщил, что сегодня будет рассмотрена "дорожная карта" дальнейших мероприятий по присоединению Армении, в стадии согласования находится аналогичный документ по Киргизии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ассоциированное членство Украины в ЕС не противоречит статусу наблюдателя при ТС и ЕЭС, - помощник Путина

"Намерены и впредь оказывать Еревану и Бишкеку необходимые меры поддержки, при этом должен быть соблюден естественный баланс интересов стран ТС и государств-кандидатов на присоединение к этому интеграционному объединению", - сказал Путин.

Как сообщалось, сегодня премьер Николай Азаров отбыл с однодневным рабочим визитом в Россию для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств, который пройдет во вторник в Москве.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх