EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1205  41
Материалы по теме:

 Снятие политической напряженности в Киеве без выборов в Киевсовет и мэра невозможно, - оппозиция

Вячеслав Кириленко считает, что нынешняя Киеврада является нелегитимной и не имеет никаких полномочий принимать решения, в том числе и по бюджетным вопросам.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герега специально созвала Киевсовет, чтобы дискредитировать Евромайдан, - Игорь Луценко

«Снятие политической напряженности в Киеве без проведения выборов в Киевсовет и выборов городского головы невозможно. Нынешняя Киеврада является нелегитимной и не имеет никаких полномочий принимать какие-либо решения, в том числе и по бюджету города. В сегодняшних условиях Киевская городская государственная администрация может в пределах своих полномочий решать хозяйственные вопросы, в том числе осуществить распределение дополнительных субвенций из госбюджета», - сказал Вячеслав Кириленко.

«Невыплата заработной платы работникам бюджетной сферы в Киеве которой пугает Герега, будет целиком на совести нынешней власти, которая, боясь проиграть в столице, до сих пор не назначила выборы в Киеве и лишила возможности принимать легитимные решения в Киевсовете», - считает Вячеслав Кириленко.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMk1FcHlVWFZPUjBFd1RHcFJkVGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRelF3VEZoUmMzUkhRakJNTjFGemRFTXhNRmxLT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх