EN|RU|UK
 Политика Украины
  13096  93

 "Президент всегда находит дураков и рабов для грязной работы", - Балога о "списке Царева"

Закрывая «неугодным» иностранцам въезд в Украину, власть в первую очередь делает хуже себе, нарываясь на осуждение и санкции со стороны международной общественности.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал внефракционный народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть запретила въезд в Украину 36-ти иностранцам, включая Саакашвили, - ПР

По мнению депутата, сегодня все идет к тому, что Партия регионов вскоре просто «разбежится».

«Понятно, что Царев, который якобы добился запрета на въезд для Саакашвили, такой же "влиятельный", как и Кармазин. Другими словами, президент всегда находит дураков и рабов для грязной работы. Деликатность в другом. Никто же не сказал, что какой-то дядя не может обратиться к ЕС с просьбой запретить въезд в страны Европы политикам второго и третьего эшелона из Партии регионов. Уверен, за очень короткий период эта партия разбежится по углам», - отметил Балога.

Также читайте: Власть открыла "охоту на ведьм" и хочет напороться на международные санкции, - Гарань о "списке Царева"

Он также добавил, что не перестает удивляться действиям президента Виктора Януковича, которые ему, по всей видомости, раздают предприимчивые особы из ближайшего окружения.

«Господин Президент, не перестаю удивляться вашей гениальности. Кто вам дает такие советы? Можете быть уверены - то, о чем я говорю, таки состоится. Потому что этого очень хотите вы лично», - обратился Балога к гаранту.



VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MySlJjMDVIUVRCTVdGRnpibnBSY2psRE9UQlpVRkYxZEVNck1FeE1VWFZPUjBoTWVTOVJkRGxEZHpCTUwxSm5Ua014TUZsS09EQktMMUZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх