EN|RU|UK
 Экономика
  1342  74

 В Украину поступили $3 млрд российского кредита, - Медведев

По словам Медведева, деньги вчера ушли в Центральный банк Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что Россия в понедельник, 23 декабря приобрела первый транш украинских суверенных облигаций на сумму в $3 млрд, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров поблагодарил Медведева за российский кредит: Наши рейтинги поднялись

"Вчера, по моему поручению, на основании документов, подписанных нами, был приобретен первый транш украинских суверенных облигаций на сумму $3 млрд. Деньги вчера ушли в Центральный банк Украины", - сказал Д.Медведев на встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

Глава правительства предложил Н.Азарову обсудить не только двухсторонние финансовые вопросы, но и другие обширные планы России и Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия перечислит Украине $3 миллиарда во вторник, - глава Минфина РФ

"Надеюсь, что наша встреча, которая проходит буквально в короткой перспективе, после встречи, которая была на прошлой неделе на президентском уровне с подписанием серьезных документов, нам позволит обменяться впечатлениями о том, как идут дела", - сказал Д.Медведев.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnBPSFl3VEhKU1owNURNVEJNVkZGMVRrZERaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх