EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  6901  610

 Герега специально созвала Киевсовет, чтобы дискредитировать Евромайдан, - Игорь Луценко

Луценко утверждает, что милиция практически не мешала активистам заходить в здание райадминистрации, где собирался заседать Киевсовет

Герега созвала заседание Киевсовета специально, чтобы его сорвали. Такое мнение высказал активист, заместитель коменданта Майдана Игорь Луценко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бригинец - Гереге: Зарплаты закладываются не за три дня до нового года, деньги на выплаты есть

"Сценарий был такой: Герега созывает заседание Киевсовета, активисты Майдана его срывают, и после этого Герега заявляет, что это из-за Майдана не выплачивают деньги бюджетникам, - говорит Луценко. - Возможно, автор сценария не Герега, а кто-то более высокопоставленный. На это заседание пришло 10-15 депутатов Киевсовета, кворума определенно не было. Пришли специально, чтобы потом заявить, что оппозиция сорвала заседание, не дала распределить деньги. Выбрали самое стеклянное здание из всех зданий РГА - специально, чтобы "провокаторы Свободы" что-нибудь побили".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столичные бюджетники останутся без зарплаты за последние два месяца, - Герега

Но, по словам Луценко, активисты ничего не побили, даже двери не выломали. Он говорит, что милиция практически не мешала активистам заходить в здание райадминистрации, где собирался заседать Киевсовет.

Как сообщалось, после того, как оппозиция ворвалась в здание Соломенской районной государственной администрации, Герега закрыла заседание Киевсовета. Также отмечалось со ссылкой на заявление Гереги, что якобы из-за этого работники бюджетной сферы останутся без зарплат за последние два месяца.




VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNUVhaTU9VTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх