EN|RU|UK
 Политика Украины
  2292  52

 Голубченко угрожает Киеву: "Если сессию Киевсовета сорвут, настанут тяжелые времена"

По его словам, договоренности Виктора Януковича с Владимиром Путиным способствуют дополнительным поступлениям в столичный бюджет.

Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Анатолий Голубченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: И.о. главы КГГА Голубченко не смеет прийти на рабочее место: "Мы заедем, когда нам вернут помещения"

"Если Киевсовету помешают поработать над расширением базы для пополнения казны и принять бюджет на 2014 год, киевлян ждут по-настоящему тяжелые времена. Этого нельзя допустить. Киевсовет должен функционировать. Сегодня все политические силы несут ответственность за разблокировку работы органа самоуправления киевской общины", - считает Анатолий Голубченко.

По его словам, договоренности Виктора Януковича с Владимиром Путиным способствуют дополнительным поступлениям в бюджет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Руководить Киевом будет один из самых неэффективных заместителей Попова: выполнил только 4 из 37 обещаний

"Московские договоренности президента Украины Виктора Януковича открывают дополнительные возможности для формирования доходной части бюджета столицы на 2014 год. Снижена закупочная цена на российский газа. Регулируются проблемы с экспортом в Россию украинской продукции. Это означает, что отечественные, в том числе киевские предприятия могут рассчитывать на более прибыльную работу, а город - на дополнительные поступления в бюджет", - уверен первый заместитель председателя КГГА.

Голубченко добавил: "Перспектива совместных российско-украинских проектов в самолетостроении, приборостроении и других высокотехнологичных отраслях - это рабочие места и дополнительные бюджетные отчисления в обозримом будущем".

VEhrdlVXczVReXN3VEhaU1p6bERlREJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbkpSYXpsRFZEQktRamd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх