EN|RU|UK
 Политика Украины
  1395  26

 Некоторые депутаты хотят продолжить работу третьей сесии Рады до 31 января 2014 года

Ряд внефракционных народных депутатов предложили Верховной Раде продолжить работу третьей сессии до 31 января 2014 года.

Соответствующий проект постановления авторства Давида Жвании, Инны Богословской, Романа Стаднийчука и Виталия Немилостивого зарегистрировано в Верховной Раде в понедельник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба председателя парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Д.Жвании.

Согласно проекту постановления, продолжение сессии обусловлено обеспечением законодательного процесса и организацией рассмотрения неотложных вопросов в период с 20 по 31 января 2014 года, что соответствует требованиям части 1 статьи 19 Регламента Верховной Рады.

Читайте также: Рыбак не видит смысла созывать внеочередную сессию: нечего рассматривать

Так, предлагается сделать недели с 20 по 24 января и с 27 до 31 января пленарными, а 31 января закрыть сессию.

Предлагаемый график работы выглядит следующим образом: неделя с 20 по 24 января: 20 января - заседание согласительного совета, 21 января - пленарные заседания, 22 января - пленарное заседание, работа в комитетах, комиссиях и фракциях, 23 января - пленарные заседания, 24 января - час вопросов к правительству, пленарное заседание.

Неделя с 27 по 31 января: 27 января - заседание согласительного совета, 28 января - пленарные заседания, 29 января - пленарное заседание, работа в комитетах, комиссиях и фракциях, 30 января - пленарные заседания, 31 января - час вопросов к правительству, пленарное заседание. В этот же день предлагается и закрытие третьей сессии.

Смотрите также: За пять месяцев депутаты будут заседать только 36 дней: больше всего времени отведено на выходные. ФОТО

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх